В нашу стаю приглашаю!

Раз, 2, 3, еще 4  –
Посчитаю все в квартире!

И, конечно, земляничку.
Прилетела быстро птичка.

Позже дети подлетели -
Съесть те ягодки хотели.

С ними я не прочь делиться –
Я не жадный - знайте птицы.

Сразу птички загалдели:
«Ты хороший и на  деле.

По делам мы все считаем -
Будешь гостем в нашей стае».


Рецензии