Раздумья

Сижу в тиши, своей Души,
В "махровых" одеяньях.
Ни звуков "му", ни звуков "ми",
Полёт в воспоминаньях.
     Наверно вот пришла пора,
     Послушать звуки жизни.
     Которые, как-бы вчера,
     За все года повисли.
И эти "песни", прошлых лет,
Не все, но надо слушать...
Сижу в тиши, ища ответ,
Всё что сварил, как скушать.....

       
    


Рецензии