Я УБИТ

Я УБИТ
Мама, Вы свечу зажгите,
До конца пусть прогорит.
С фронта Вы меня не ждите.
Я не ранен, я убит.

Мама, скромный стол накройте,
Пусть соседушка зайдёт.
Нынче воду перекройте,
Завтра в ванной кран сорвёт.

И ходИте осторожно,
Дворник не присЫпал лёд.
Я хоть умер, но тревожно…
Ну а в среду дождь пойдёт.

А узнАете, крепитесь,
Буду тут переживать.
Что бы ни было, держитесь,
Стану Вас оберегать.

И своё лекарство пейте,
Хвори Ваши и пройдут.
В общем, мама, не болейте,
Здесь Вас в скорости не ждут.

Быть хотелось рядом, мама!
Даже рай без Вас мне пуст.
ЗакажИте в нашем Храме
Вы по мне Сорокоуст.

Урну с пеплом заберите,
Пусть в родной земле стоит…
Мама, мамочка, простите!
Я не ранен. Я убит.
    OLGA CAMASTRA


Рецензии