Гроза
И не кем-то, а дождём...
Я смотрел как он послушно
В море убегал с ручьём.
Целый час его я строил,
Поселил туда жучка,
Крабика, ракушку в море
Отыскал для червячка.
Потому и не заметил
Тучу чёрную. И вот
Надо мной не солнце светит,
А гроза вовсю поёт.
Я расстроился, конечно,
Но из влажного песка
Новый дом построю. Крепче
Будет он наверняка!
Свидетельство о публикации №123112805593