Закончен жизненный путь... Наилю Акчурину

16 ноября,
после тяжелой болезни,
ушел из жизни
Акчурин Наиль.
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ

Закончен жизненный путь,
В Вечность ушла душа.
Возможно когда-нибудь,
Свет его опять примет Земля.
 
27.11.23г.
Ольга Доманецкая Журавлева

(коллаж моей работы,
 чем могу...)


Рецензии