мир миров

мир безжалостен ко мне
это ли противно
ибо пушка на ремне
мира креативна

мир красавец мир издох
и теперь красавец
мираПалочкою Кох
видит мир закланец

мир красавиц кем издох
и дай Бог войною
шед бы встряхивая мох
чуба Козлодоев

мир красавиц мир миров
шариковая морда
мельком ли из-под ковров
бойни псов как оргий


Рецензии