булгаковщина

БУЛГАКОВЩИНА
=================
Мигрень,...наверное,-
-раз осень,
И,...температура,...
...
Грусть,-
-букет,..."предвзятостей",
И радостей привычных,...
...
Что за бред,...
...
Под сорок "девочке",
Сопровождающие,-
-те что были,...ранее,
Куда то испарились,
Рассосались, да,-
-попрятались,...
...
И голуби,...попрятались,
Гуляет,...девушка,-
-одна,...
...
Старинный,...парк,-
-листвой осыпанный,
Хрустят случайные,
Под каблучок попавшие,-
-"малышки-веточки",...
...
И осень, золотая,
Кронами деревьев,...год не первый,-
-в жизни у неё,...
...
Шуршат дорожки,...
...
Грусть вослед,-
-шагает ей,
И кажется, что,-
-Сашка Пушкин,...шепчет что то,
За спиной её,...
...
Об осени,...про осень,...
...
О листе,-
-что жёлтый,
О дожде,-
-и ветре,
А еще,-
-про одиночество,...
...
Про долю, бабью, в сорок лет,-
-неполных,...
...
Это так,
Когда, Онегин, тот что был,-
-состарился,
Она ж,-
-почти Каренина,...
...
Лишь, поезд, где то,-
-запоздал,
И рельсы ржавые,-
-и стрелки тоже,...заржавели,...
...
Старый парк,...
...
И мелкий дождь,...тоска,
Одна она, и город,-
-дремлющий,
В ленивой неге,-
-ожидания зимы,...
...
И снега,...
...
Лирика,...стихи,
И Сашка Пушкин за спиной,
Аллеи,-
-парка старого,...
...
Пальтишко чёрное,
И жёлтые цветы быть может,-
-были б, "в тему",...ей,...
...
И времени,...
...
Но нет их,
Лишь,-
-шаги и шорох листьев,
Хруст,-
-случайных,
Веточек под каблучком,
И,...мелкий,-
-дождь на плечи,...
...
Голуби,-
-попрятались,...
И осень, вслед,-
-тенями лету,...
...
Маркая и "шаркает",
Всё, тихо-тихо,-
-серое, да белое,...
...
Как молоко,...сбежавшее,-
-вскипело,
Хруст под ноги,...
...
Девушка,-
-одна гуляет,
В старом парке....
============


Рецензии