Как вернуть золото скифов
Скифы - кочевники, скифы – воители !
Их мастерством небеса не обидели!
Золото скифов – шедевр ювелирный и
Крымских музеев поступок наивный:
В честность Голландии просто поверили,
Золото скифов пройдохам доверили.
В Киеве сложности евромайданные,
К власти нацисты прорвались незваные.
Крым, Севастополь им не подчинились и
С просьбой к России они обратились.
Матушка-Русь все проблемы увидела,
Их приняла и ничем не обидела.
А вот голландцы Крым возненавидели,
Золото скифов у Крыма похитили
И передали потомкам бандеровцев
Так беспардонно, что в это не верится!
Как справедливость здесь восстановить –
Крыму сокровища скифов вручить?
Киев наш город – он Древняя Русь,
Стать должен русским! За это борюсь!
Если успешно пройдём этот путь,
Сможем и золото скифов вернуть!
Свидетельство о публикации №123112805541