На память
Солдат ведь Господом отмечен...
Что лучше? Ползать, иль летать? ...
А раны... Раны мы залечим.
Не важно, Л;тчик ты.. Солдат.
Герой. Среди живых... И павших
Не ради денег и наград.
А ради судеб, мирных, наших.
Да. Мир, оплаченный тобой.
То Солнце, детский лепет, небо.
Что светят всём... Большой ценой...
Но так нужна.. Эта Победа.
Свидетельство о публикации №123112805538
Лави Максин 13.12.2023 08:45 Заявить о нарушении
Зерро 3 24.12.2023 18:24 Заявить о нарушении