Накрыло робкие мечты. Камчатские зарисовки

О! Эти  сопки и вулканы!
И "молчаливый"ОКЕАН!!!*
Я в гипнотическом тумане!
Наполнен пеной мой стакан...
Шипящей пены наслаждение
Накрыло робкие мечты!
И единение со Вселенной
Даёшь,Камчатка, только ТЫ!..


* Тихий океан назвала молчаливым...Хотя ОН не умеет молчать!!!...


Рецензии