И однажды вдруг

Разделяют иногда
не большие расстояния .
Кто готов предугадать ,
что приводит к расставанию .

Состоит из мелочей
повседневности картина .
Вдруг становишься ничей ,
обрастаешь паутиной .

Остаются три (?) пути :
пропадать в отделе винном
или пробовать найти
вновь вторую половину ;

увлечения спасут
( с головою окунуться )
чтобы занят был досуг ...
и однажды вдруг очнуться ;

И узнать , что значит перст
одинокий и забытый ;
чтобы дух любви воскрес
в свете благостных событий .

           12,13.11.2023
 


Рецензии
Пусть одиночество воспринимается только как благо,как отдохновение от суеты...

Светлана Александровна Орехова   29.11.2023 01:33     Заявить о нарушении
Слава богу я типус самодостаточный

Олег Николаевич Новиков   29.11.2023 02:21   Заявить о нарушении