Чистота организма залог здоровья

Чистота организма залог здоровья
И успеха в жизни, когда здоровы
Клеточки все ваши, жизнь обретёт
Божественные краски.

И горестные мысли вас покинут в прекрасной
Музыке вы исцеление искать начнёте, а мысли
О плохом покинут ваше энергетическое поле.
Меняться начнёте на глазах, сами себя не будете
Вы узнавать.

Энергия откуда ни возьмись к вам будет приходить
И больше добрых дел захочется творить.
Шанс появится по новой жизнь начать и скинуть
С плеч лет двадцать так годков и жизнь вся ваша
Возымеет новый смысл.

Все в жизни ищут смысл, а он как раз и в этом состоит,
Себя облагородив облагородишь окружение своё.
Все будут спрашивать тебя рецепт омоложения раскрыть,
Рецепт сей прост и тайны никакой в том нет.

Скажи я поменял питание своё, отбросил вредные привычки все.
Я с Богом связь наладил, молитвы стали постоянным
Спутником моим и Бог открыл мне свой небесный мир.
И струны гармоничнее стали звучать во мне
Свершила я революционный переворот в цепочке ДНК.

Все чувства злобные я поменяла на добрые дела
И без вмешательства врачей сам вылечил себя.
Любовь основа всех моих лекарств
Свою любовь я проявляю ко всему, что вижу я вокруг.

Во всём гармонию я вижу божественной любви
И знаю что всё это сотворено Божественной рукой.
И каждый со своею миссией явил,
Не вправе вмешиваться в их судьбу, их убивать.
Животный мир явил любви нас научить,
Какая нежность в их глазах по отношению к другим.

Все эти чувства развиты у них сильнее чем у нас людей.
Они природу своего питания соблюдают,
Что Бог им дал то они едят,
А человек насилие над организмом совершил
И плоть которая не подходит его организму
В своё питание включил.

И этим изменил он ход своей судьбы
И войны появились на Земле в свою цепочку ДНК
Ген ненависти он включил
И это есть насилие над организмом и против Бога он пошёл.

Приход эпохи Водолея поменяет нам судьбу
И ген любви восстановится в наших ДНК.
И звери первые почувствовали глобальность перемен.

Без страха стали выходить на трассу к людям и еду просить.
Страх перед человеком стал исчезать у них. И это первый признак,
Что мир меняется, мы в ожидании находимся пришествия Христа.


Рецензии