Главный жизненный принцип новых русских

"ЭТО-ПОСЛЕ МЕНЯ ХОТЬ ПОТОП КАК У КАЗНЁННОГО ЯКОБИНЦАМИ ПОСЛЕДНЕГО КОРОЛЯ ИЗ КОРОЛЕВСКОЙ ДИНАСТИИ БУРБОНОВ ЛЮДОВИКА ШЕСТНАДЦАТОГО И ЕГО СУПРУГИ КОРОЛЕВЫ МАРИИ АНТУАНЕТТЫ!!!


Рецензии