Руки Ангела
Сеть зелёная видна: не укрыться.
Но не сложит Ангел рук - занят делом:
Он плетёт другую сеть - в цвете белом,
Вяжет Оберег-носки и перчатки,
Всем подарок припасается сладкий,
Ищет банки лить окопные свечи,
Нашеломники плетёт каждый вечер,
Сушит ягоды, борщи,каши сушит,
Чтобы воину всегда было лучше.
Пятиточечник, носилки ли, спички
И нательное бельё самолично
Передаст: он в наше верит собратство,
Не оставит без тепла, без лекарства.
Ангел молится о воине каждом.
День Победы встретим все мы однажды.
Всё вернётся всем из нас - бумерангом.
Знает всё и может многое Ангел.
Свидетельство о публикации №123112805452
Здравствуй, Лариса!
Стихотворение сильное, пронзительное...
Нина Уральская 30.03.2024 20:14 Заявить о нарушении
С поклоном,
Лариса Елисеева 30.03.2024 11:42 Заявить о нарушении