Больше не надо...

Мне больше не надо ни слёз, ни истерик,
Закрыла я двери, повесив замок.
Тебе, как и раньше, я больше не верю,
Ведь трудно тебе сделать даже звонок.

Во всём виновата, ты скажешь, я снова,
Да лишь за собой ты не видишь косяк.
Я больше терпеть это всё не готова,
И лишь для тебя это просто пустяк.

Тебя не спрошу, как проходит твой вечер,
Тебе наплевать, да и мне будет так.
Я больше не жду от тебя тёплой встречи,
Ведь лгать не краснея, ты просто мастак.

(2023г)


Рецензии