дождь и мокрый снег

не бренчите, Виктуар
времена не те
не арт-хаус, не нуар
и не варьете

хоррор, триллер – это да
расчленёнка... но
все мы смотрим иногда
страшное кино

всем знаком осенний мрак
дождь и мокрый снег
сыпь проходит, это знак
значит человек

значит, жути вопреки
кофе и омлет
за репосты и стихи
не сажают. нет


Рецензии
Весело. Ага.

Геннадий Руднев   28.11.2023 22:38     Заявить о нарушении
реалии... спасибо за отклик, Геннадий

Карабистр   29.11.2023 11:15   Заявить о нарушении