Эпитафия

Такие люди не умрут,
Хотя хранят ключи от Рая
Других от бед оберегая
Они всегда средь нас живут

Дела их – святостью полны
И тщательно хранят потомки
Своих речей и дел обломки,
Своих обид, своей вины…

Всегда был с нами Человек,
Жизнь – суета, дела и бренность,
Но понимаем Жизни ценность -
Родного потеряв вовек

Фото из интернета


Рецензии