Вечер на дворе
В вечной суете освятило все.
Россыпью брильянтов снег запорошил.
И дорожки сада чистить нет уж сил.
Он такой пушистый, все летит, летит.
В плен возьмет игристо, и не наследит.
И улики стерты, яркая зима.
Воздух серебристый, вечна красота.
Свидетельство о публикации №123112805404