Просто о буднях индийской ясновидящей

У сельсовета афиша, столпились как на пожар
Большими буквами вижу : Сатья Виджайя Кумар
Все соберутся похоже, не в счет ни возраст, ни пол
Если не занят был может, вместе со всеми б пошел

Славик звонил в пол-второго, слышно : нетрезвый опять
А мы должны в пол-седьмого, в шахматы с ним поиграть
Время безделье не лечит, займусь электрикой фар
Пока он ходит на встречу с Сатьей Виджайей Кумар

Может ума наберется, там от индийских речей
И потом с Танькой сойдется, все-таки двое детей
А пока я ожидаю, как придет - выпущу пар
Задам вопрос : а какая, Сатья Виджайя Кумар ???


Рецензии