О смерти

Она придёт и заберёт тебя навечно,
Подарит тишину, покой и мрак.
Судмедэксперт разрежет поперечно
И упакует в темно-серый фрак.
Окоченевший,мерзкий и холодный,
Сгоришь в огне ты, превратившись в пыль.
Или сожрёт косяк червей голодный
Тебя,оставив почве только гниль.
.............................
Таков исход и никакого продолженья
Безбожникам надежда не нужна
На райский ад иль перевоплощенье,
Поэтому так жизнь им и важна.


Рецензии