Последнее...
Я тебе - горький опыт былой.
Круг наш глух и безвыходно замкнут
Мокрым летом, бесснежной зимой.
Нам бы вырваться было оттуда-
Не желать, не жалеть ни о чём.
Как помочь, если в сердце остуда,
Кто из нас был больным, кто-врачём?
Ты последнее в жизни безумье,
Я твоя лишь потеря (а жаль!)...
Взгляд - в беззвёздное небо, в безлунье -
Растворяется наша печаль.
Все упрёки беспочвенно слепы-
Выгорают иллюзии в них...
Наши души - закрытые склепы,
Голос сердца в них замер и стих.
Свидетельство о публикации №123112805335
Но может ещё не все потеряно...
Иринушка 81 30.01.2024 22:56 Заявить о нарушении