Альфа

Все побеспокоились.
Одеяло - ваше!
Зря не успокоились,
А со мной - Наташа!

Как цветы, красивая,
Верная волчица.
Глазками игривая,
Сложно не влюбиться.

Встречу радость зимнюю,
Поведу за ручку
Самую любимую
И отдам получку.

Дом теплом наполнится,
Смехом и блинами,
А бывало помнится -
Хорошо не с нами.

Да моя ж ты веточка!
Явь и лепесточки.
Ласковая девочка
И начало строчки!


Рецензии