Тест

Где-то, в Бразилии
Или в России ли,
Разницы в общем-то нет,
Деток спросили мы,
Чуть намудрили - да -
«В чём ваш семейный секрет?»

Детки ответили
Просто, по детски нам,
Что никакой тайны нет:
«Папа работает,
Мама красивая -
Вот наш семейный секрет».

«Папа - работает,
Мама - красивая.
Нет ли чего-то ещё?», -
Мы не поверили,
А нам ответили:
«Чтобы любили. И - всё».

***

Мудрость столетий ли,
Лепетом детским ли
Или психолога тест,
Но получили мы
Вывих извилины,
Счастья познавши секрет.


Рецензии