Зима так спешно осень прогоняла
И торопливо запорошила поля.
Затянулась белым покрывалом
Осенняя уставшая земля.
Холодно, сурово дышит ветер.
День короткий не даёт успеть…
Вот опять промчался…не заметив,
Мы стареем и взрослеют дети…
Сколько зим и лет ещё пройдёт,
Сколько пронесётся в них событий,
Кто, какие в жизни ценности найдёт,
Встретит чудо для себя в мире открытий.
Свидетельство о публикации №123112805277