Светлая память.!
(Посвящение любимому
Николаю Фулей.)
В объятьях любви и веры
Спешил ты всегда ко мне.
Встречала тебя я у двери,
Теперь вижу только во сне.
В объятьях любви и веры,
В радости жили шесть лет.
Захлопнулись жизни двери,
Погас звезды твоей свет.
На месте святом, у храма,
Покой ты нашел, тишину.
А душа твоя чистая- с нами,
Мне во сне говоришь: "Отдохну!"
Знаю, не отдыхал никогда,
Не познал настоящего счастья.
И так говорил мне всегда:
"В жизни моей лишь ненастья.
О счастье узнал я с тобой,
Хоть мы и мало прожили."
"И я не забуду тебя, дорогой,
Мы берегли друг друга, любили!"
Ноябрь 2023 г.
Свидетельство о публикации №123112805239
Евгений Деденко 17.01.2024 18:18 Заявить о нарушении
Ольга Соколовская 69 17.01.2024 18:37 Заявить о нарушении