Стоеросовый
В тот лесок стоеросовый,
Рослый он, стоя вырос лес,
Взрослый стал, век уже, сто лет,
Ягод там, сколько хошь, грибов,
Нет числа, из дубов гробов,
Сколько из ясеней саней,
Из осин тесин, не жалей,
Но без спросу там, нечего,
Ничего человечьего,
Леший там, там весь лес его,
Всё лесное там, лешего.
28.11.23.
Свидетельство о публикации №123112805211