Контакты. 2023г

Над землёю частенько летают объекты,
                только их невозможно пока опознать,
Зелёные в них по опросам субъекты,
                способности есть у них мысли читать.
Считали давно, что их с Марса прислали
                или с далёкой планеты другой,
Чтоб за землянами здесь наблюдали
                и не закончилось в мире войной.
Мнение есть будто это разведка,
                чтоб над планетой надзор проводить,
Держать под контролем сырьевые объекты,
                чтобы потом это всё захватить.
Откуда субъекты до нас прибывают?
                Может из Арктики среди крупных льдин,
В озёрах возможно их базы бывают
                иль с океанских различных глубин.
Случаются даже с людьми их контакты,
                не удаётся лишь их подтвердить,
Кому-то приснились отдельные факты,
                другим просто надо завязывать пить.


Рецензии
Костя, стихотворение и юморное, и сложное. Мне кажется, люди верят в контакты, когда им неуютно на Земле. Пьют от этого же)) Стих зачетный) Браво!

Елена Коваленко 13   29.11.2023 14:25     Заявить о нарушении