Сумерки
...сумерки,волшебно превращаясь в бархат,тепло и нежно обнимали всех.танцевали.поднялись на крышу~погулять с котом,смотреть на звёзды,включив нам ночь,сновиденья,тайны...
© Copyright:
Таня Матвеева77, 2023
Свидетельство о публикации №123112805182
Рецензии