Д В О Е

Д В О Е
   
С этой ночью один на один я.
Звёзд на небе тысяч тысячи!
Месяц мордою лошадиною
мне в затылок, дурашка, тычется...
Эх, серебряную б узду ему --
оседлать да махнуть не глядя бы
в край, где молодость хлещет струями,
где мечты золотыми прядями;
где тебя я (Ах. память блицами!)
изнывая от страсти истовой
под черёмухой чаровницею
да на травушке на батистовой...
...Перелесок белел берёстою,
а вокруг стрекотало, квакало...
Я лежал изнемогший просто.
Ну, а ты... Помню, ты плакала.


Рецензии
Похоть похотью оставалася.
Похоть в Африке тоже похоть.
С причиндалом, пацан, не балуйся.
Отчекрыжен он. И не охай.

Лариса Дудина   29.11.2023 23:00     Заявить о нарушении