Пришли к нему
Это во мраке был бог -
Он с икон у свечей
Наблюдает, и в оке
Всех святых пребывает,
Но лишь бы помог -
Помогает он всем -
Даже злым и жестоким
Помолись как умеешь -
Услышит, поймёт.
Справедливость ведь есть -
Существует, быть может.
Даже если и нет -
Утешенье даёт
Пока живы он нам.
Мертвецам - не поможет.
Свидетельство о публикации №123112805175