иск

Себе мы рисуем простое в абстрактном -
Отточенной графикой,
Тушью плакатной,
Фигурностью фраз и длиной предложений…
Мне в абстрактном - конец,
А в простом - продолженье..!

Но сам себе вру
И живу искаженьем.
И скажешь - умру!
… и не думай, что первым.

               
                Москва         лето 2005


Рецензии