Будущее - в чьих руках?
Когда б ,как он прощать,
Любить бы каждый мог.
Но вот не можем,
К счастью,что не все
А потому и продолжается
Жизнь на Земле.
История Земли-она вся на крови,
Но человечеству уроков прошлых мало.
И вновь сегодня на кону весь мир
Перед безумием с названием
"Третья мировая"...
Свидетельство о публикации №123112805141