бобровая луна

бобр в бобровом полнолуние
меж капканом и работой
как луна золотая мумия
воротник когда-то модный

углубляется бобр в зиму
унося собой капкан
во болотную резину
фиг охочим дуракам

ибо всё уснёт навеки
и не ясно лишь когда
и бобру сокроет веки
бобр болотная вода

ибо всё уснёт навеки
и охочие мужи
позже и недочеловеки
но последние Стружи


Рецензии