пам 108. Меняется право на лево...

Меняется «право» на «лево»,
И «верх» поменялся на «низ».
Печалью больна королева –
Девчонка из бывших актрис.
Пленился её красотою
Жестокий, бездушный король…

Не слишком ли дорого стоит
Актрисе играть эту роль?

2023 год. Из книги "Память ветра"


Рецензии