Хочешь быть счастливой

Опять осенняя хандра,
Себе позволю эту слабость.
Нависших туч, дождя стена,
Сегодня точно все не в радость.
Я отключу свой телефон,
Мне звуки тишины приятны,
А в общем я совсем не сноб
И краски жизни мне понятны.

Припев:
Хочешь быть счастливой – будь ей,
Хочешь быть красивой - будь ей,
Хочешь быть любимой - будь ей,
Будь такой, как хочешь ты.
Хочешь улыбаться - улыбайся,
Просто каждым мигом наслаждайся.
Будь всегда красивой и любимой,
Будь счастливой ты.

И сразу станет мир другим.
Ведь несмотря на непогоду,
Мечтам, желаниям своим
Я подарю полет, свободу.
Опять засветятся глаза.
И жизнь моя прекрасна вновь.
Пусть так просты мои слова,
Но в них живет сама любовь!

Припев:
Хочешь быть счастливой – будь ей,
Хочешь быть красивой - будь ей,
Хочешь быть любимой - будь ей,
Будь такой, как хочешь ты.
Хочешь улыбаться - улыбайся,
Просто каждым мигом наслаждайся.
Будь всегда красивой и любимой,
Будь счастливой ты.

10.11.2023


Рецензии