Прости меня Брат

Мы братья по крови, но не по жизни.
Но понял я после скончания тризны,
Как я был заносчив, как я был не прав,
Судьбу разменял потерявшись в мирах.

Друзьями не стали, хоть были родными
И жизнь развела нас путями иными,
И долго поверить не хочется в то,
Пути не пойдут в направленьи одном.

Заблудшею чайкой, что берега ищет,
Крича в безысходности чёрных морей
И злобным огнём мне в лицо прямо дышит,
Та мысль, что не стал я поддержкой твоей.

Мы встретимся, всё же, когда ни будь, брат.
И ты мне расскажешь, где я был не прав,
Но ты подожди, не скучай обо мне,
Я здесь ещё нужен, друзьям и семье.

Моему Брату, Евгению (07.01.1976 - 20.03.2007)


Рецензии