Накосячил

Накосячил и обидел, словом звонким как струна,
Словно мир иной увидел, где колдует сатана,
Где всё мерзко и никчёмно, там где чёрная река,
Где рабы в каменоломнях, укрепляют берега.

Да, не прав, насупил брови, как прощенье заслужить,
Увеличенный ток крови, сердцем станет дорожить,
Пульс стучит в висках пилою, мозг в раздумиях кипит,
Как мирится мне с тобою, как мой разум победит.

Подошёл,  возьму за  плечи, слёзы горькие смахну,
Извини, зажгутся свечи, я поправлю седину,
Что с тобою скажешь делать, а я крепко обниму,
Ведь меня  не переделать, так закончим кутерьму.


Рецензии