1581 Любовь и выпечка

Любовь и выпечка

Меня пригласила на пати с блинами
Коллега по офису, лет сорока,
И я размечтался, что вдруг между нами
Возникнет любовной интриги дуга.

И в медленном танце сойдутся два взгляда,
Почувствовав страсть, затрясутся тела,
Хорошая дама по имени Лада,
А я то бобыль, вот такие дела.

Но, чёрт побери, с чем же к ней заявиться?
Понятно - с нечётным количеством роз -
К вину хороша самодельная пицца,
А что будет дальше, уже не вопрос.

Я ж парень успешный - в отделе по сбыту,
Муки разных видов и лучше не в долг.
Контора в порядке - виват общепиту,
И даже начальник про план приумолк.

Подруга-зазноба начальница склада,
Который заполнен мешками муки,
Пусть в меру фактурная женщина Лада,
При ней не в себе несуны и жуки.

Мы начали вечер с домашнего кекса,
Но главное блюдо, конечно блины
А в сытости стало уже не до секса,
Когда нам приснилось, что мы влюблены.

Наутро смекнув, что блинов карты биты,
Я сразу же стал ещё больше мечтать
О том что в обед буду зван на бисквиты,
Раз выпечка Лады - моя благодать!

                28.11.2023.
                1581


Рецензии
Конкурс подборок матрёшка viii-08 на сладкое
Артул
http://stihi.ru/2024/09/26/7012
................................

Сеня Протуберанцев   27.09.2024 06:42     Заявить о нарушении