Судьба - не приговор

Судьба - не приговор,
Река меняет русло,
Кается в законе вор,
Друзья на смерть дерутся,
Не постоянен мир,
В движении по кругу
Несет чуму и пир
И врагу, и другу.
Таков закон в быту
И в космосе, в Инете,
Что видно за версту,
Вблизи не схоже с этим...
28.11.2023
03:57


Рецензии