Мороз и солнце день чудесный

Под ногами снег не чуя,
Шавка борзая бежит,
И вдруг спряталась за тую
Не шумит и не брюзжит.

Я немного отвернулся
Она тихо подкралась,
Как залает(!) поперхнулся,
И тут гонка началась!

С гамом, с гиканьем в догонку,
Убегающему псу...
Отошёл потом в сторонку
Сбил сосульку на носу...


Рецензии