Я утопаю в нежности твоей

  Я утопаю в нежности твоей,
  Своим теплом меня согрей.
  Хочу быть твоей звездой,
  Твоей Феей неземной.

  Хочу быть твоей мечтой,
  Твоей радугой цветной.
  Утони во мне, как я в тебе.
  На парусах любви
  Уплывём в ночи.

  На крыльях счастья и мечты
  Унеси в Страну любви,
  Где в садах бушует май.
  Поцелуями своими нежными
  Ты меня согревай.


Рецензии