Я не вижу

Я не вижу себя счастливой.
Не умею рождать красоту.
Впрочем, сколько судьбу ни корила,
Всё равно без любви не могу.

Не могу отказаться от пыток –
Эти муки соткали вуаль
За которой надёжно сокрыта
Необычной любви красота.

Я не верила собственным грёзам,
Незаметно роняя слюну,
Но жила ожиданием в прошлом
И теперь ожиданьем живу.


Рецензии