Dum Spiro Spero

Поздно девочка моя
Сожалеть об этом-
Я уже через края
Полон твоим светом.
Невозможно отвести
Времени обратно,
Просто этот крест нести
Буду аккуратно.
Что бы не задеть души
С сердцем твоим нежным,
Я готов в себе душить
Хоть всю жизнь надежду.
Ты не думай обо мне,
Не смотри, что скажут.
Кто всю жизнь горит в огне-
Не умрёт от жажды.
В рану лишь, прошу, не лей
Снадобья из веры,
Лучше соли не жалей
Сыпь..
  Dum Spiro Spero.


Рецензии