Что-то прохудилось небо
Поливают нас дожди,
Всюду серо, мало света,
Кругом дождики-вожди.
Кругозор не в лучшем виде,
Растворился мигом снег,
И на лужи вы взгляните:
"Не увидишь там свой след".
Улетит простор ненастный,
Солнце на восходе дня,
Осветится день прекрасный,
Оживится вновь земля.
Свидетельство о публикации №123112804879
Солнце на восходе дня
Осветится день прекрасный
Оживится вновь земля
Прекрасно написано
Адриана Миа 28.11.2023 16:06 Заявить о нарушении