мировые бренdы
Заплатил. Купил.Надел.
Поносил.
Прошла всего неделя.
Снял...посмотрел.
Да брат...ты
тот ещё ... Емеля.
\ made in China/
Китайская экономика.
Лучшая в мире.
Всё с себя снял...
И оставил в сортире.
Экономика Китая...
первое место в мире.
Вик.Еро. 28,11,2023g/
Свидетельство о публикации №123112804843