Перестаньте кормить своё сознание негативами

Перестаньте кормить своё сознание негативами
И выходите все на светлый путь, от тьмы
Подалее держитесь и разгребайте внутренний
Свой мир.

Своим питанием низко-вибрационным создаёте
Скотомогильник у себя и пожирают они
Внутреннюю вашу суть, отсюда все болезни ваши.
Лекарства вам уже не помогают, любыми способами
Этих солитёров надо изгонять.

Причина аппетита зверского вся в этом.
Все эти сущности требуют от вас еду
И коль положенную порцию вы им не отправите,
Грызть начинают вашу живую плоть.

Зовётся это всё возвратом бумеранга, вы
Чью-то плоть едите и вашу плоть тоже едят.
Для тех кто пробудился, это так понятно
И срочно начинают все завалы расчищать.

Литературы по очистке сейчас в широком
Доступе и если раньше скрывали это всё от нас,
Сейчас лишь лень отбрось, бери и пользуйся,
А вредные привычки все в чёрную дыру отправь.

Живи с молитвами и постоянно будь на связи с Богом.
Для тьмы молитва это сущий ад, они срываются
И покидают ваше тело ища себе прибежище
В ком скопище и грязь.

Бомжи к примеру, они ж с помойки кормятся,
Мгновенно смерть их настигает, шёл, шёл
И замертво упал. В больницу не везут их,
Она вся переполнена и как не странно молодёжи
Много там лежит.

Диагнозы их разные от гайморита до рака лёгких
И новые сигары породили новую волну больных
С больным желудком многие из них маются
Ведь поколение это чисбургеров, чипсов и пепси кол.

Под америкосов косит это поколение, жизнь
 типа независимую ведут, а сами на крючке
Давно уже зависли у лукавого,
Завеса тьмы им загораживает свет.
И бесполезно с ними говорить на эту тему.

Им видно через боль надо пройти весь опыт свой
И хорошо если живым из опыта того он вылезет,
Ну тут уже кому как повезёт.


Рецензии