Украина на метле...

Украина на метле
Воевать собралась,
Под диктовку янки, черти,
Не взывают к жалости.
Нет ни зрения, не чувств
Самосохранения
С перепрошитыми мозгами
На три поколения.
Бритты навыки дают,
Да, пустоголовым,
Тандем в спайке создают
На войне основанный!

16.08.2023 г


Рецензии