Ништяк
со сдобным тестом:
Может сплыть и убежать.
Быть ей скучной, интересной -
Всё зависит от замеса:
Как забродит,
Иль от места:
На шестке
Иль у порога
Где стоит,
От закваски -
или мало, или много,
От того, кто замешал
Был он строгий
иль повеса -
Всё ништяк!
Свидетельство о публикации №123112804829