А шериф из Джорджии...

А шериф из Джорджии
Хату Трампу стережёт.
Так уж в США положено,
С заботами народ,
В Фултоне, доподолено
Известно всенародно
На у.Райс - тюрьма добротная
И чалиться сойдёт.

16.08.2023 г


Рецензии