На пороге перемен

Сейчас, мои дорогие читатели, наступили очень не простые времена. Кажется рушится всё : привычный уклад жизни, возникают проблемы со здоровьем, с финансами, с отношениями, с работой, с детьми и т.д. На самом деле это  не кажется нам. Прежний мир рушится и жизнь другой уже не будет. Многие, ещё непроснувшиеся люди не понимают, что же происходит. А происходит переход от коллективного сознания к Божественному. Каждый день миллионы мыслей мелькают в нашей голове. Откуда берутся эти мысли?  Во Вселенной существует общее энергоинформационное поле. Информация от каждого живущего во Вселенной поступает в это поле. Какая эта информация? Различная. Но в последнее время всё больше диссонансная. Это наши мысли, наши слова, которые мы с вами не думая бросаем налево и направо. Мы отпускаем с вами бранные слова в этот Мир, не задумываясь о том, что у Вселенной существуют свои законы. И один из них это Закон Притяжения. То, что слетает с наших губ, то что мы так нежно пестуем в своих головах, возвращается к нам же. Слова и мысли - это энергия, которая никуда не девается ( Закон Сохранения), она возвращается к людям. Это принцип работы коллективного сознания.  Мы сейчас с вами на пороге перехода от коллективного сознания к сознанию БогоМатери. У каждого из нас есть родители, которые дали нам с вами жизнь. И часто потеряв их, мы чувствуем себя одинокими. Это происходит от того, что мы потеряли связь со своими духовными родителями : с Богом и с Богиней. Мы очень долго бежали от своего духовного центра, от самих себя. На столько долго, что это состояние стало нашей зоной комфорта. Сейчас, чтобы наш Бог и Богиня были проявлены в нас, нужно вернуться к Себе, к своему Разуму, к своему началу. Вы знаете, у  племени Майя счет начинался не с цифры один, а с нуля и ноль  назывался Раз. Отсюда пошло и слово Разум. Наше сердце имеет свой мозг, состоящий из семидесяти миллионов нейронов. И наше сердце всегда знает, что нужно нам сейчас, а коллективный ум этого не знает. Вот поэтому множество богатых людей не испытывают счастья от обладания большими деньгами. Это очень не просто контролировать свои мысли и слова. Очень многие говорят, что просто так сказал то или иное слово. Ничего во Вселенной не бывает просто так. Когда мы переходим в Божественное сознание, мы берем ответственность за свою жизнь, за свои слова, за свои поступки. Нам предложили выйти  из зоны " комфорта", за нами наблюдают представители Света. Они наблюдают, готовы ли мы пройти эту точку, эту точку невозврата. И к сожалению мы не все готовы это принять и понять. Чтобы пришло новое, нужно разрушить старое.

Надежда Тандур. 28.11.2023 год.


Рецензии